Цитата:
Сообщение от saiko
Точно также благодаря научно-техническим достижениям
|
Со всем, далее перечисленным в этом Вашем абзаце я абсолютно согласен!
Цитата:
Сообщение от saiko
лошадь не превратилась в мотоцикл
|
Я не говорил "превратилась", я сказал "развилась", в том смысле, что человек давно желал отказаться от лошади и пытался изобрести нечто самодвижущееся, и начав с седельных деревянных самокатов, через велосипеды и далее через веломоторчики, пришел к мотоциклу. Эта эволюция СРЕДСТВА передвижения была неизбежна и закономерна как реакция на постоянную ПОТРЕБНОСТЬ в быстром и комфортном (малозатратном) перемещении своего тела и грузов.
Цитата:
Сообщение от saiko
природные фрукты и овощи превратились в магазинные
|
Верно. Я делаю все возможное, чтобы не покупать импортные фрукты и овощи (то есть из Штатов). В основном это весьма низкого, на мой взгляд, качества продукты, без вкуса, одна сладость и какие-то химические аптечные привкусы.
Цитата:
Сообщение от saiko
не едите магазинное - предпочитая диких товарищей
|
Это Вы о ком??? Это Инки-то дикие??? Ни фига себе! Я извиняюсь, это Я ДИКИЙ на их фоне, я рядом с Инками -- питекантроп, человек из пещеры. Жаль, что Вы не знакомы с ними. Более уравновешенных, мудрых и культурных людей чем Инки найти трудно. Я не встречал пока.
А по поводу рынков, то не все фермеры такие уж "патриоты" сельского хозяйства. Есть и те, кто покупает во Флориде семена и саженцы и выращивает ту же модифицированную гадость, что и в Штатах. К счастью, таких хитрецов не много. Но если не лениться и отъезжать от столицы хотя бы 20-30км, то да, в поселках и городках на рынках всё очень живое и настоящее. Ещё лучше (тут так делают некоторые семьи) договориться с фермером, даже рядом с городом, и он будет выращивать ЧТО ему закажут и главное -- точно КАК закажут. При этом цена будет обыкновенная, рыночная. Если я не еду в Синг (ой, а ведь как хочется-то ехать!!!), то я тоже так сделаю, и может быть даже иногда сам буду возиться на "своих" грядочках :)) Это был бы прикол. И это было бы исполнением совета Брегга -- растить всё самому.
Цитата:
Сообщение от saiko
Упс, что-то я сгустил
|
Ничего подобного, всё верно. Послушайте зеленых, там всё гораздо гуще :))