Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:24   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Не подарил, потому что считал, что достойна большего, а тут всего открытка ... которую смог найти у себя в комнате на 6 этаже. А вы с Сухановым выступали на 1 этаже в кафе. Ты уже и забыла наверное.

К прехорошенькой школьнице (14 лет) у меня было исключительно платоническое (?) восхищение. Был замечательный образ скромной девочки (кажется и коса была) так чисто и красиво поющей.
Алекс, это, наверное, сердце тебе сигнал подавало.

Дело не в возрасте и вообще не в том, о чем мы тогда могли или не могли думать и мечтать. А в том, что с того момента, кое-что могло пойти и у тебя, и у меня по другому. В жизни именно такого рода моменты являются ключевыми. Они никогда не забываются, такие моменты...

А ты думаешь, я вообще не думала и не мечтала о друге в 14 лет? Ты думаешь я не влюблялась? Ты думаешь, я была беспробудным ребенком? Если я с 7-ми лет вела дневник о воспитании детей... 14 лет для девочки - вполне женственный и осознанный возраст. Чувства и эмоции бушуют, просто опыта нет. Единствоенно, для сексуальных отношений еще рано. Ну и что такого? Сколько мир знает любовно-платонических отношений с юными девушками, которых любят, ценят и ждут несколько лет? 3-4 года... подумаешь... По-сравнению с 30 последующими "не теми" годами, 4 года мне не кажутся такими уж страшными.

А ты знаешь, что как раз в ту пору за мной ухаживал Владимир Вишневский. Мы с ним куда-то ходили, и по Москве гуляли, и по выставкам, и по концертам, и в гости к его друзьям-поэтам, и к нему домой. И конечно, он осознавал, что я еще была слишком юна, но готов был ждать. Он по ходу все время что-то забавное и рифмованное сочинял, вел себя вполне достойно и умел показывать уважение. А меня, мое сердце он не "затронул"... хотя я и была довольно влюбчивая, но на него мое сердце не отреагировало как-то, я потом стала его как-то избегать. И в конце концов он обиделся...

Смотрел ли Алекс вдаль?
И я не догадалась...
Открытка - эка малость.
Неважная деталь...

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-01-2009), Витай (29-01-2009)