Цитата:
Сообщение от saiko
Интересно, если эскимос заголодает пару-тройку недель, а потом навернёт тюленьего жира, как он ему понравится.
|
Вчера начал выход из 10 дневной голодовки. С апельсинов , как обычно. С некоторых пор выход на фруктах для меня мучителен . ( И физически и морально) . Может дело во фруктах... откуда в Подмосковье спелые фрукты...
Ну так вот- отодвинул я тарелку с апельсинами, достал из холодильника свежую рыбу( грамм 300) и ножиком и вилочкой натурально так ее скушал. Отлично так пошло ! Как будто организм только этого и ждал. И
никакого даже намека на проблемы с пищеварением не возникло , ни вчера, ни сегодня.
Три года назад я перешел на сыроедение. Фрукты ел ящиками. Квартира моя превратилась в овощной склад. На глазах изумленных соседей таскал каждый день огромные сумки и коробки со всякой растительностью. Счастливое было время ! И такое было все вкусное ! Я просто кайфовал.
И вот три года спустя после голодовок ем фрукты уже с некоторым напряжением. И овощи тоже. Только недели через две уже более-менее прихожу к состоянию, когда начинаю получать от растительной сырой пищи удовольствие.
Вот такая се ля ви. Совсем все не однозначно.