Цитата:
Сообщение от ADAMA
El Inka - а выход Вам ни разу не "приснился"?
|
Нет, ни входы ни выходы не снятся :))
Цитата:
Сообщение от ADAMA
связь с подсознанием.
|
Для меня подсознание -- это всего лишь животные инстинкты, животные же рефлексы, и схематичные механизмы, управляющие работой органов тела. Ничего сверхестественного или примечательного в подсознании нет, это вещи из многомиллионнолетнего прошлого, то есть опять-таки животные, звериные, низкого уровня. Всё же я человек, меня куда больше интересует мой разум, сознание, душа. Мне нравится смотреть вверх, а не вниз.
Цитата:
Сообщение от ADAMA
один раз вижу во сне рекламки от пиццерии
|
Только бога ради не обижайтесь, но это никакое не подсознание, а именно сознание в чистом виде. Видения и желания вокруг жарено-вареного -- это обыкновенные позывы обыкновенной же блюдомании. Ваши привычки призывают Вас вернуться к "обычной" еде, кухонной, приготовленной. Ничего больше. Хоть как-то попытаться оторваться от этой наркотической тяги,конечно, можно, было бы желание, но для этого потребуются неоднократные голодания, да и длительность у них действительно должна быть более серьезная. ИМХО, конечно.
Цитата:
Сообщение от ADAMA
что происходит на длительных?неужели тишина?
|
Абсолютная и очень красивая тишина.
Цитата:
Сообщение от ADAMA
потустороннее ничего не шепчет?
|
Это откуда такое, с кладбища что ли? :)))) Может и шепчут жмурики, к себе зовут :)) Да только плохо их слышно, охрипли небось там в сырости :)))
Цитата:
Сообщение от ADAMA
голод выдрал этот"ментальный мусор"!
|
А как же тогда быть всем тем, у кого этого "мусора" не было вообще с самого начала. Эх,жаль, "выдирать" нечего. А то б поработал :)))