|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-02-2009, 16:25 | #37 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
HELP! Демодекс!
У меня демодекоз уже около 3х лет .. С каждым походом к дерматологу лекарств становиться больше а результата меньше .. В последний раз мне назначили Уколы физ. раствора , Глюкнона(кажется так называется) тиосульфата и переливание крови из вены в ягодицу + розамет на кожу на ночь.Сразу скажу что после первых же уколов ( а врач решил что их нужно делать каждый день и все сразу) я потеряла сознание, после чего лечение решила прекратить.
вдохновившись рассказами о чудесном исцелении даже раковых больных с помощью голодания я решилась пойти на 5 дневное голодание . Конечно сразу у меня ничего не вышло .. поголодала раза 2 по 48 часов, и решила попробовать избавиться от этой дряни вот по этой схеме... -Витамины А и В6-утро/вечер по 1 т.(1 месяц) -Де-нол-утром 2таб и на ночь 2таб.(всю упаковку, примерно на месяц хватает) -флемоксин-2таб 2р в день(7дней) -клацид- 1таб. 2 раза в день(7 дней) -линекс-2таб. 3раза в день(7дней) + месяц на лицо метрогил гель и скинорен сегодня 6 день...лицо лучше, глубоких прыщей стало меньше, появились только поверхностные . Сейчас хочу решиться пройти 7 голодание , Сухой(1-2) и влажное (3-5) ,дабы очисть организм от всей влитой/съеденной/ вколотой в него дряни. Не уверена что все правильно планирую , где-то читала что переходить от сухого к влажному голоду нельзя, но я так поняла многие голод начинают именно с сухого, где правда?.... В голодании я новичок и буду благодарна за любые советы и просто поддержку |