|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-02-2009, 19:20 | #11 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Индийский дневник saiko
Дядьки тут прикольные, в большинстве даже скорее буржуины и те, все какие-то часто хипповые и татуированные.
Ой, я тут про Москву вспомнил, как мы вернулись в неё-родную после первой поездки. Я читал, что народ депрессует после возвращения с югов в зиму, но не ожидал у себя подобного в запущенной форме. Тем не менее, первое, что нас встретило на Родине - это полнейшнее отсутствие солнца, скрываемое за непробиваемой толщей облаков, в которую занырнул самолет на подлете к городу, и сплошная серость под этими облаками. Далее дядечка таможенник, ошарашивший серьезным вопросом: "Употребляли ли какие-нибудь запрещенные препараты в Индии?!!!". Вот так и сказал, слово-в слово. Потом мы поняли, что тут нефига не тепло, а очень даже холодно (у меня почему-то были надежды, что в Москве будет более-менее тепло, не привык я ещё тогда зимой куда-то ездить в тепло). Сели в автобус, едем, а кругом реклама какая-то, новый год обещают, скидки...очень странно это всё как-то наблюдать было. Народ шипко загруженный по тротуарам ходит, будто вычисляет в уме какие-то очень глубокие, сложные и при этом невеселые варианты. А мы какие-то веселые приехали, всё удивляемся, диву даемся на народ местный - загруженный. В общем поудивлялись пару дней, и сами такими же стали =) Ещё пару недель физически тяжко было, энергии ноль - постоянно в сон клонит, видимо акклиматизация. Потом вроде привыкли. Но, долго не вытерпели, стали снова думать, варианты с билетами просматривать, маршрут выдумывать....и через пару месяцев снова в лето сбежали, где сейчас уже 2 недели прибываем. 2 недели как один день пролетели, жутко быстро всё как-то. |