Цитата:
Сообщение от Katik
Putin_IRL, спрашиваю у вас как у спеца по кашам : )
С чем вы их едите? В Инете много противоречивых мнений по поводу того, есть с маслом или без. Вроде как и сочетаются, но говорят, что масло тормозит процесс пищеварения, а каша наоборот быстро периваривается. Что ж получается постной кашей питаться ? : (((
|
я не питаюсь кашей на масле, как по этой причине что ты указала, но когда холода, я буду добовлять масло-гхи, а готовлю я примерно так - на ночь замачу овсяные зерна, утром я разагрею сковородку-вог, налью чуть чуть орехого масла, как только сковородка будет очень горячия, я кину туда лук и морковку, еще иногда цветную капусту (немного), быстро перемешаю, добавлю что нибуть из специй, я разнабразен в этом плане, но без соли, как только прихватитса все, залью моей замоченой кашей (мочить в туалете и замачивать кушу две разные вещи))))) перемешаю и когда вода уйдет то и готова ))) ну это мой рецепт, если не нравитса , я не навязываю ))))))))) гречку подругому делаю, размалываю сухие грибы с горячей водой и заливаю в гречку и в термосе суповом запариваю.