|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Классно, что есть такой форум и сайт! Спасибо огромное его создателям! Немного о себе, я здесь новичок, голодания не проводила ни разу, но очень мечтаю об этом, думаю, пора начать хотя бы с трех дней. Немного о себе: мне 25 полных лет, рост 160, вес 55-56. Образ жизни- средне активный. Сидячая работа, эпизодические занятия спортом (т.е. то 2 месяца регулярно в зале, в бассейне по 3 раза в неделю, то большой перерыв, месяца 3-4, и снова). Всегда интересовалась ЗОЖ, к сожалению, все попытки следовать ЗОЖ, заканчивались чем-то из области "хотели как лучше, получилось как всегда", то есть без особых изменений... Кстати, мне это тяжело признавать, т.к. я всегда хочу казаться сильной на людях, а внутри это не так, надеюсь, что на этом форуме я встречу единомышленников и друзей (хе-хе, хоть и виртуальных), но для меня это реальная поддержка. Вообще, я точно знаю что я хочу получить в итоге, точнее я знаю то ощущение, с которым мне было бы приятно жить и радоваться жизни, это ощущение легкости и полета, ощущение счастья и уверенности. Что касается информации по голоданию, то я постоянно читаю литературу, а также "рыскаю" в инете. Но сразу скажу, мнений на это счет ого-го сколько...сначала я чуть было не отказалась от этой идею, но в итоге попала на этот форум, почитала, действительно, больше плюсов...как бы это элементарно не получилось, но так и есть. Так вот (ууух) ближе к теме, как говориться. Хочу начать голодание, правда с небольших сроков. Проблемы некоторые есть. Это печень, прежде всего. Потом это лишний вес (хоть и небольшой), но я его реально ощущаю и он мне мешает. Я точно знаю, что мой вес 45-47 кг, для моего роста это нормально. Потом еще беспокоят на теле какие-то папилломы, типа маленькие зарождающиеся бородавки, иногда они возникают, а иногда сами как-бы рассасываются...Может у кого-то было подобное? Думаю, это к вопросу о печени опять же)) Что касается традиционной медицины, с этим тяжело, с детства врачей не люблю. а врачи ненавидят умных пациенто, которые приходят к ним с умным видом и всякими "знаниями", которые они почерпнули в интернет гыыыыыыы))))))) Лечу сама себя, позитивным настроем и силой веры. Поэтому, не хочу даже к врачам обращаться со всеми этими вопросами...точно знаю напичкают ненужными лекарствами и всё на этом. В общем хочу начать с завтрашнего дня...Но, о Боже, как это будет тяжело для меня, думаю, главное перетерпеть первый день, а может все три мучаться? В общем, рассчитываю на вашу поддержку, всем СПАСИБО за внимание. До встречи в эфире. PS: Я так понимаю, тут надо отписывать каждый день. А вот если у меня вдруг завтра срыв случиться, об этом писать? (А что, не все же такие супер сильные личности...как говориться, медленно плетемся, зато по правильной дороге))))))) Всем успехов в нашем нелегком труде. Кстати вот еще что посмотрела для мотивации, так сказать http://rutube.ru/tracks/463675.html?...60964aa4a3bfba |
![]() |
![]() |