|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-03-2009, 06:23 | #1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 109 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
пробуем +9
фух, "ну вот я и в хопре..." как говорится
опустим детали с моим попаданием на это форум, свершилось и свершилось. на майские насмотревшись и надумавшись про великий пост, погощая жареные свинные рёбрышки и запивая их пивом решил со 2.03 всетаки начать. [вход конечно классический)))] вечером +2 (3.02) случайным образом занесло на кухню и увидел свежепожареные хлебные кубики, сорвался, + к этому еще в ход пошли 4 яйца, жареный язык, зеленый горошек, вобщем все что нашлось в данный момент. набив пузо странно для себя ощутил даже небольшую тошноту. и подумал "...ну и зачем я..", с 4.02 было решено возобновить [отступать некуда, позади массква] начал рыть инфу на заданную тему [благо инет халявный], дабы проникнуться и естественно обнаружил данный форум. прочитал anyk99 [большой респект], умопомрачительные 67 дней [сестра после операции на заданную тему], в общем обрел некую ясность но мелкие вопросы все таки остались [с этим я и здесь] первые три дня пришлось побороться с желанием покушать. была закуплена легендарная кружка эсмарха, запущен процесс замораживания воды для питья и т.д. +4/5 [точнее не помню] была голова как колокол с шумом, озноб [смерил, все в норме, 36.5], как я говорю "...то кости ломит, то хвост отваливается" (С) Каникулы в простоквашино позже все помаленьку "выровнялось", в кавычках потому что одни отрицательные моменты ушли, но на смену им пришли другие ))) да, опробовал субаквальную, понравилось, теперь тока с ней, жаль только что нельзя развернуться поперёк ванны что бы таз оказался выше плеч. +7/8 [помня что для начала хватит и до первого криза] начал откровенно поджидать просветления, задумался о соковыжималке, перечитал о "жующих", вздохнул, не мой вариант, 500 американских рублей, тем более что я еще не решил, буду я всю оставшуюся жизнь жувать only траву или иногда всетаки буду позволять себе "обыкновенную" пищу. вспомнился момент из матрицы "...когда я кладу себе в рот кусок этого стейка, я знаю, что матрица смоделирует мне эти чувства" решил остановиться на СВШПП - 302, седня в обед иду за покупкой. подытожим 13.03 (+9) готов к выходу, только незнаю а надо ли? ))) положительное: -затягиваются потихоньку прыщики на голове [постоянно доставали, 2-3 постоянно присутствовали, меняя свою дислокацию] -прекратился зуд в паху, но краснота еще не прошла [там постоянно зудело и ессно часалось аж до крови] -ДА! жена говорит что перестал храпеть!!! неположительное: -нет ясности в голове, постоянно какой то шум -во рту как говорится как кошки на[cencored]рали -нет чистоты выходящего из меня во время клизмы, особенно в самом конце, какой то тёмно тёмно коричневый, с камочками. а я все хочу дождаться чистоты и тада начать выходить -слабость. я хожу на работу пешком 3-4км. и довольно бодренько, щас почти по ветру. тем более что НА работу под горку, а С на горку. вчера пришедши домой лёг на дивал и проспал часа два, сердце тук-тук, тук-тук. P.S. выход планирую на моркве [морковный сок] с недельку, а там опять в "загул" но уже дней на 14-18, потом хочу и 21-28, чую это до лета затянется. в общем планы наполеоновские, а как получится х.з. вот для начала вроде и все. приятно было начать беседовать с вами, жду критики и просто общения. P.P.S сейчас канал домашняя кухня с Джейми Оливером смотрится изюмительно |