|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-04-2009, 07:03 | #1 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу быть здоровой! ( или первое 10-дневное голодание)
Хочу проголодать больше 20 дней, а там посмотрим по самочувствию. Максимальный опыт был 3 дня на прошлой неделе, хотя собиралась 10. На третий день почему-то решила что уже здорова и можно выходить . Естественно ничего мне эти 3 дня не дали
Причины по которым я решилась на голод следующие: хронический гастрит, боли в области поджелудочной железы, плохое пищеварение, варикоз на начальной стадии, еще в последнее время боли около анального отверстия (может это геморрой?) дисбактериоз; по женской части: ПВЧ, и кандидоз. Мой образ питания оставляет желать лучшего, надеюсь питаться после голода правильно начать. Хочется еще конечно и похудеть. Во время голода придется выходить на работу и ездить за рулем. Очень пугает возможность упасть в обморок во время вождения! Но метро пугает меня еще больше Исходные параметры: Рост-163, вес - 60.5, полных лет 26. Самочувствие отличное!!! Клизм перед входом не делала, т.к. вчера в очередной раз случилось расстройство ЖКТ. Дай бог мне силы все это пережить! |