|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Избавляюсь от чревоугодия!
Цитата:
Вот появился в этой теме один товарисЧ, который почему-то решил, что мы тут все такие безбожники, и давай нас научать. Давай нам Библию наизусть цитировать. Знаем, читали, а если, наизусть не выучили, значит такой необходимости не было. Захотим, выучим, делов-то. Так вот этот товарисЧ, эту ересь еще и за Божий промысел выдает. Ох, ох, ох, Lesik, не хотела я об этом говорить, сами вынудили. Ну, Вы себе представляете, человек приходит в церковь и говорит: "Батюшка, я поглощаю огромные колличества пищи с неистовством, пища завладевает мной." Не сложно догадаться, что он ответит не правда ли. Вот и мне Батюшка это ответил, и я сделала все что он мне наказал. И я Вам говорю с увереноостью, верующий человек одержимым не бывает. Вот у меня стоит в холодильнике, мой любимый, сладкий, нежный, дорогой, обожамейший, яблочный пирог. Ну и что? Ну пойду я съем кусочек этого пирога, ну может два съем. Но, этот пирог просто не в состоянии мной завладеть, и я уже сейчас даже в мыслях себя не могу представить, поглощаюшей его с неистовством. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Снежная_королева спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (17-05-2009)
|