Доброго времени суток уважаемые форумчане. Читаю ваш форум давно, люди здесь собрались интересные и информации много

Спасибо вам за это. Думаю пришло время представиться,... и завести дневник. Зовут Зоей, 21 год вес 60 рост 174. начала периодически голдать лет с 18. 7ми- 10и дневки. однодневки голоданием уже не считаю. Живу активно велик, ролики, скалы, походы, винд-серф летом - коньки, глыжи зимой. Голодание-голоданием но! питаюсь я обычной пищей - считаю это неправельным, в связи с чем и решила перейти на раздельное питание или сыроедение (или правельнее это назвать? белки отдельно, углеводы отдельно, как можно меньше варёнки и исключить мясо). Тем-самым повысить на ступенечку качества жизни. Думаю после голодания это будет намного легче, вот и начинаю свою семидневку. сегодня день разгрузочный- завтра начало голодания. Для меня это очень важно, и сейчас кажется, что предстоит внедрение науки, о которой уже столько прочитанно - в жизнь. Очень приятно-интересно будет увидеть вашу критику, советы пожелания, наставления, пишите, для меня ваши отзывы важны. Заранее спасибо.