|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-05-2009, 12:37 | #21 | |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я стройнею!!!
Цитата:
Я вообще не о Вас говорила, я к Алене обращалась, это был ответ на ее пост о шиповнике, моче и т.д. То, что Вы ни с кем не спорите, слушаете и внимаете думаю все здесь заметили и я в том числе. О пользе меда на голоде Вы ни слова не сказали. Сразу же согласились с Алексашей, что мед надо убрать. Вы не экспериментатор в моем понимании. Вы новичок. И уж тем более словосочетание "липовый голодальщик" к Вам никакого отношения не имеет, как впрочем и весь мой предыдущий пост. Каждый имеет право на ошибку. Ничего криминального в этом нет. Другое дело если человек не хочет признавать ее, и громко доказывает пользу компота на голоде. С таким спорить не интересно. Вот я о чем говорила. Нет смысла приходить на форум, если ты сам все знаешь. Вы не знаете и открыто это признаете, таким людям здесь всегда рады помочь. P.S. Мне по крайней мере о пользе меда на голоде спорить было бы не интересно. Я считаю, что так как ответили классики на этот вопрос, я ответить не смогу. Я вообще считаю, что спорить надо предметно. А для этого классиков мой оппонент должен прочитать. Но соль вопроса в том, что после прочтения он уже спорить со мной не захочет. Последний раз редактировалось Снежная_королева; 24-05-2009 в 13:23.. |
|