|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Психология успеха
Цитата:
Только мой к вам вопрос был о другом. Вопрос был в том, почему у вас отсутвует критическая позиция к собственным целям и средствам? Когда вы терпите фиаско (например с вашим братом), вы не относитесь критично к своим действиям и методам, а "обвиняете" брата. Другими словами речь не проблеме курильщика, а о развитии вашей позиции. У меня есть предположительный ответ на этот вопрос. И он звучит так: вы не занимаете и не хотите занимать психотерапевтическую позицию, т.е. вы не берете ответственность за результат (что произойдет с вашим братом в результате ваших с ним бесед). Ваша позиция скорее определяется как просветительская - типа я вам несу "свет", и уж если вы не слепцы, то сами поймете что к чему и куда идти. А если вы слепцы, то я здесь не причем - это ваши проблемы.
Следущий пользователь сказал mark спасибо за это полезное сообщение: |
Starvey (02-09-2013)
|