|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() решила завести дневник, больше для себя - здесь много реально интересных случаев, мой скромненький заход на 10 дней вряд ли обогатит кого-то ценной инфой )))) вот если бы раньше фиксировала голодания, как было бы интересно сейчас почитать про то, что было лет 10-13 назад!!!
седня первый день голода. сухой. вес - 58 кг, рост - 169 см, возраст - 30 лет. состояние тела: оба колена болят (обострения старых травм), с позвоночником что-то не очень, не смертельно, но после голода к костоправу поскочу. так что все ок! )))) хочу первые 3 дня насухо (до криза), потом с водой, до начала 3-ей четверти, соответственно, выход в среду 8-го июля. так что по планам ровно 10 дней, а там посмотрю по самочувствию. первый раз начинаю голодать с чувством паники. всегда голод был на отдыхе, за городом, када можно в любой момент лечь, принять ванну, сделать клизму, поспать лишние пару часиков и тп. в москве голодала максимум по 4 дня, что насухо, что с водой. работу мою никто не отменял, очень надеюсь на то, что не свалюсь в зале (я преподаю йогу). не придется отменять занятия, и что внешне не произойдет катастрофических изменений )))) |
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (28-06-2009),
AvAhi (02-07-2009),
Крилин (30-06-2009),
Марго (29-06-2009),
Саламандра (28-06-2009)
|