Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2009, 18:45   #11

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

тимсон, я знаю что курение и зож несовместимы...знаю..и даже помню(извините,почему то опять всплыл в памяти случай из дневника Иванова П.)как Иванов от ворот поворот давал тем кто приходил к нему лечиться и просить совета-мол иди и пока и не бросишь пить и курить ко мне не приходи!
все знаю..но вот загвозка-как там сказано было у рерихов в агни йоге-знание без применения МЕРТВО.Про курево много читал ,смотрел,думал.я как ребенок-ему говоришь что вредно а он делает.вот и я такой.

стаж лет 8...и достажился я походу...сердечко стало барахлить,сосуды затекать(тело)ночью...голова тупая...ну думаю все..приплыли..да еще этот кризис долбаный финансовый...бизнес в упадке..нужно соображать короче че делать со здоровьем и как выкарабкивать бизнес(ну нет сильных бизнес идей и устал я от него за 10 лет).вобщем ,товарищи,ПОЭТОМУ,я и здесь...с вами...шоб как и асв...зажечьсяя,просветиться или досветиться...да и вобще приятная атмосфера...люди нормально-атекватные тута!А насчет кризиса-сначала дергался нехило а потом плюнул..меня осенило-ты же мол хотел отдохнуть..здоровье поправить-вперед!и с марта я начал зожить!процесс избавления от вредных привычек пошел-курить стал меньше,голодать стал,сыро пробую...велик купил..турник прибил..штангу ищу...на рыбалку как ошалелый бегаю с ночевкой(реально помогает).вобщем я походу доголодался что меня тошнить начало от воздуха ГОРОДА.я каждой клеткой стал чуствовать РАЗНИЦУ воздуха на рыбалке и в центре ярославля.вобщем чуствую что скоро эти,как называет мой друг,раковые палочки полетят в помойку вслед за тушенкой....
мысль-хочешь узнать наскольто то или иное вредно-попробуй сделать это напрягнув нехило организм-я так делаю-после тренировки с железом пробую курить/на велике по трассе/на выходе из мг соль/-и вот ТУТ понимаешь что такое хорошо что такое плохо без всяких теорий...
асв...желаю тебе тоже прочуствовать что хорошо что плохо не только по теориям а СВОИМ ТЕЛОМ!это неее...я не про пивас пишу...а в целом...про все...от чего зависит здоровье...про выходы в том числе!и ээ...удачно отдохнуть тебе!
*Violetta* (02-08-2020), Alexis (10-07-2009), asv (17-07-2009), Fuyu (13-07-2009), Lina (21-03-2010), Yulia Mart (25-06-2023), Валерия1509 (11-07-2009), Наталья Наяда (26-07-2011), тимсон (10-07-2009)