Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2009, 06:12   #1

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Летнее голодание (5 + 13 дней)

Добрый день, мой дорогой и любимый форум!

Вхожу в свое очередное, запланированное еще с весны, летнее голодание. Пока срок 14 дней, но заранее трудно все распланировать, как показывает практика.
До этого голодания был каскад из 3-5-10-дневных голоданий, который принес много положительных результатов.

Хотя за последние пару недель я совсем расслабилась - съездили с друзьями на Алтай, длинная дорога, много вечеров возле костра, много всего было съедено лишнего, ну, и выпито тоже (это я про кофе и чай, алкоголь не пью).
Итог: ЖКТ бунтует уже неделю, изжога начинается сразу после еды, нормально себя чувствую только если не ем ничего вареного и совсем не солю ничего...
Появились также непонятные выделения по-женски, которые вроде и без запаха и болей, но тем не менее вряд ли это нормально, давно я их не видела. Дыхание вроде нормальное, приступов астмы не было, но до полного ее излечения еще "работать и работать".

Вес подрос до 59,5 кг (держался на 55-57 все последнее время), ноги стали отекать с утра, но это, я думаю, еще из-за соли, так как уже несколько месяцев я стараюсь ее полностью исключить, а в поездке ела подсоленую кашу, соленую рыбу, пару раз суп...

Эхх..., сила воли все-таки у меня не очень, хотя никто не совершенен, все мы делаем ошибки, чтобы на них учиться.

Итак: сегодня в 14:00 запланирован последний прием пищи (меня ждет сочная дыня), после чего вхожу в голод, никаких слабительных принимать не буду, насчет клизм будет видно дальше. То есть завтра будет первый день голода.
Хочу после правильного выхода все-таки научиться контролировать свое питание окончательно, но время все покажет.

Буду рада гостям в моем дневнике - надеюсь на вашу поддержку .

Последний раз редактировалось Одри; 14-07-2009 в 07:21..
Одри вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение:
Алена (14-07-2009), амос (17-10-2016)