Цитата:
Сообщение от Алексаша
ROM, а Вы ж во время голода еще не пробовали бегать. Я имею ввиду голод больше трех дней. Я понемножку бегал, но это, конечно, не 25 километров.
|
Цитата:
Сообщение от ROM
Шестые сутки голодания.
Сегодня утром ортопроба 49/78/57, разница 8 единиц (отлично). Вес 56,7 кг, облился холодной водой...
Сегодня решил вместо ходьбы попробовать пробежать кросс. Вначале состояние было немного вялым, потом более менее разбежался. Где-то через 5-6 км по немногу начали появляться неприятные ощущения как и при предыдущих пробежках на 2-3 сутках голодания. Решил не дожидаться ухудшения и перешел на ходьбу. В итоге у меня получилось 8 км бега плюс 4 км ходьбы. Немного цифр:
общие 12 км 01:20:45, темп бега и ходьбы 6.44 мин на км или 8,9 км/час, ЧСС средняя 124 уд/мин, пульсовая стоимость 835 уд/км;
отдельно бег 8 км 00:47:18, темп бега 5.55 мин на км или 10,1 км/час, ЧСС средняя 132 уд/мин, пульсовая стоимость 781 уд/км;
|
Пробовал на 6-м дне голодания. Ну, не идет у меня бег на голодании и все тут. Читаю у многих в дневниках, что они без проблем бегают во время голодания. Но, когда я начинаю им задавть конкретные вопросы: темп бега, расстояние, интенсивность, то выходит, что это и вовсе не бег, а так джоггинг, легкая трусца 7-8 км/час. Я в таком темпе хожу.
Так, что для себя решил, что на голодании мне будет достаточно быстрой ходьбы и 2-3 раза в неделю тонизирующая силовая тренировка.