Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2009, 04:13   #1

Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Радость Успенский пост (7 дней)

Здравствуйте. Решила всё-таки завести дневник. Сегодня четвёртый день моего голодания. Начала в пятницу с началом поста.
Мне 24 года, рост 163, вес обычно +/- 48кг.
Опыт - начиная с мая однодневные почти каждую неделю, пара - по 2 дня, причём эти 2 дня планировались как 3, но срывалась и выходила на третий день. Последнее время голодала с ПоПуВаСаТрАлами по понедельникам, среда и пятница - 100% сыро (По крайней мере стараюсь). В остальные дни позволяю себе то, что хочется, но обязательно сырые овощи каждый день. Есть слабость к сладкому и всяким пиццам-пирожкам. Мясо не ем почти 7 лет. По-настоящему не голодала ни разу.
Теперь о голодании
1-й день с утра взвеситься забыла, подозреваю, что около 48,3-48,5
2-й день - 47,6
3-й день - 47,0
4-й день (сегодня утром) - 45,3
Первый день чувствовала себя изумительно, к однодневкам давно привыкла. Со второго дня самочувствие безобразное, уже несколько раз чуть не сорвалась, но стараюсь держаться. Со второго на третий день всю ночь снилось, что ем тортики, потом вспомнила, что голодаю и запаниковала. Проснулась и обрадовалась, что это сон))). Сегодня вообще очень плохо спала, всё время просыпалась, то попить, то в туалет, вся измучилась, и всё время крутилось в голове "Ночи, ночи мне тяжелы, все пойдут спать и я пойду, всем ничего, а мне как в могилу..." (Катерина "Гроза"). Еле утра дождалась, у меня такое бывает, когда болею. С утра вырвало жёлтой желчью. Это нормально? Когда затошнило, испугалась, что надо срочно выходить, но после этого полегчало. Сейчас лучше себя чувствую, чем вчера. Но слабость сильная все дни. Думала сегодня садиться ли за руль и всё-таки села). Всё не могу дождаться когда же мне полегчает)))). Сначала планировала проголодать 2 недели, весь пост, сейчас уже подумываю неделю поголодать и неделю выходить по Столешникову. А ещё боюсь, что через две недели от меня ничего не останется, если сейчас уже 45)))). И короче вообще не знаю что делать. Что вы посоветуете?
Avada Kedavra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Avada Kedavra спасибо за это полезное сообщение:
asv (17-08-2009), Эльвира (17-08-2009)