Цитата:
Сообщение от alagor
но если человек знает свои силы и уверен, что выдержит это испытание - то можно... только нужно ли?..
|
Я была уверенна на все 200%, что на 7 днях все смогу и сам голод и выход....да, голод на ура прошол, а на выходе..опа ...и все!!!! и куда делась моя сила воли???? А за 40 дней я вообще не хочу говорить...знаю одно, если , как говорится не дай бог сила воли пропадет на выходе....поминай как звали...Организм начнет такой "жор", он будет думать что опять его будут марать голодом и начнет запасы набирать и тогда остановиться не то что трудно, просто не возможно....Я нигде этого не писала ( стыдно было), но когда я сорвалась, я на 3 дне сорвалась, я на 3 дне "метала" макароны, закусывала кексами и мороженным....и мне этого было мало....( фу, как вспомню...)...представляете???? Но потом я вроде думала ,что я вовремя себя взяла в руки и сделала 36 часов на воде , и думала продолжить выход, не фига!!!! К чем все я это....к тому что силы воли не достаточно, надо знать что такое выход...и сам голод ( более 36-ти часов).....
Опять же, Зая, решение за тобой!