|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-10-2009, 09:53 | #11 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
alagor, свидетельств достаточно. Просто вы называете их психическими расстройствами фантазиями и пр. Например, Моуди, собрал тысячи свидельств людей, которые были "там" и вернулись. Я лично знаю рассказы некоторых людей которые уже находились за гранью, в том числе и моей матери.
кстати, Высоцкий, часто вел философские беседы и споры с высокоразвитым полевым существом. Естественно врачи называют это шизофренией, но просто посмотрите его в последнем фильме, разве он похож на спитого шизоида? почитайте, а если найдете посмотрите на маленькую девочьку Нику Турбину. Там невооруженным глазом видно одержание маленькой девочьки полевой сущностью. Судьба ее трагична. |