Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2009, 12:06   #11

Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Итак, отпраздновал я вчера свои именины. Да хранит всех нас Господь и дарует нам успехов во благих делах молитвами Своего ведикого угодника, а нашего заступника Сергия, игумена Радонежского. Особо поздравляю именинников.
В назидание потомкам, отпишусь как оно было. Я пока заказывал, официантка уже поинтересовалась, ждем ли мы кого-нибудь еще... Но проблема была не в этом. Первый звоночек прозвенел, когда жена обрадовавшись, что у них есть настоящее разливное грузинское, сходу заказала его 1 литр. Нет, потом еще подъехал старший сын и нас стало трое, но сын не пьет вообще... Кстати, о сыне. Я с женой договорился железно, что вреднючую хачапури брать не будем, но когда приехал сын, официантка обиженным тоном сразу его спросила, будем ли мы наконец брать хачапури или нет?! Не успел я и глазом моргнуть, как сын сказал "канэшна и балшую!". Кто, как вы думаете слопал половину этой большой?... Мда... порядка 1000 ккал только хачапурей. В общем, вино оказалось десертное, пришлось взять еще бутылку белого (белое бокалами не наливали), так как я поминая про себя тимсона добрым словом, заказал паровую форель с икоркой. В конце вечера, жена повела себя просто подло. Пока мы с сыном под занавес обсуждали производителей коммуникаторов, она смоталась за угол и купила 2 вида выпечки, которой я и начал хрустеть по пути домой, запивая это виски из фляжки. Добравшись домой, попили чайку со сладостями и я приступил к дегустированию виски. Попробовал Tellamore Due как с картинки, которую постила Саламандра. Так себе. Больше брать не буду. 12-летний Джеймесон как всегда не разочаровал. Тут я совершил последнюю ошибку. Я открыл холодильник и в теле белого друга увидел самолично собранные и уже засоленные грибочки. Семья спала... Сделал небольшое блюдце грибочков с репчатым лучком, с растительным маслицем. Сделал небольшое блюдце грибочков с крупно порубленным чесночком со сметанкой. Не знаю как вы, но я соленые грибочки просто так есть не могу. Достал из тела белого друга холодный графинчик с водочкой самолично настоянной на жгучем перчике. Поднял рюмочку за аппетит Porque, здоровый образ жизни и все прочее, хорошее, что еще могло придти в то место, где с утра еще была голова. Пока я потреблял грибочки, по телику шла изумительная передачка, с участием в том числе и Малахова и потрясающим названием, что-то типа "Осторожно, еда!". Рассказывали про Мастера, эээ... нет, точнее про шипучки, в том числе и про коку-колу. Под воздействием услышанного, Мастер вспоминался только в грустных тонах. В следующий раз обещали рассказать про сосиски с колбасой. В общем, если кто-то хочет избавиться от пристрастия к какогу-нибудь продукту, просто посмотрите нужную передачу из цикла.
Резюме (Ромилю, Алене и иже с ними, дальше смотреть категорически запрещается!):
хачапури - 1000 кк
алкоголь - 1000 кк
сласти - 1000 кк
сыр - окло 1000 кк
все остальное - 1500 кк
плотненький, тэк-сказать, ужин получился...
8 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (15-10-2009), alagor (09-10-2009), Happie (26-10-2009), pupsik (15-10-2009), Yulia Mart (28-06-2023), Алена (09-10-2009), Саламандра (09-10-2009), тимсон (09-10-2009)