|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!
alagor, у нас уже полчетвертого. В двух словах не объяснишь, а подробно описывать уже ресурсов нет: ни времени, ни сил, ни мозгов. Я как-то высказывался по этому поводу, постараюсь завтра найти. Но эндогенное питание не на сыроедении, а после голодания, ибо обратый переход на внешний ресурс происходит не одномоментно, не с первого глотка сока, а при поступлении в организм определенной дозы углеводов. И это является сигналом для прекращения глюконеогенеза, то есть производства глюкозы из жиров. В этом и кроется секрет эффективности каскадного голодания для целей похудения. Оно не дает организму перейти в стадию депонирования жира, постоянно возвращая его в стадию расходования ресурсов.
13 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |