|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дети и голодание!
Ну незнаю, незнаю, господа родители, почему то как дошла до цитаты "просил - дай хоть кусочек" сердце сжалось неприятно, моя Сущность против этого.
Голодаю сама периодически с 2006 года, есть опыт и сухого голодания и водного, самое большое 4 дня выдерживала, но и это неплохо. Год чередовала 1 день ем, 1 день голодание. Поэтому о чудесах голодания знаю не понаслышке и очень поддерживаю этот способ поддержания здоровья. У самой двое детей, младший ребенок до 5 лет постоянно кашлял, отдыхали от кашля, соплей, отитов и ангины летние месяца и потом заново. А потом комплексно, в клинике пролечили от паразитов. Тьфу, тьфу, я забыла что такое затяжное ОРЗ. Болеет, конечно, не без этого, но все проходит в легкой форме. Ему сейчас 7 лет. Я думаю, что голодать для ребенка лет до 12 все же очень сложно и скорее всего не нужно. Ведь организм растет, это не взрослый человек. Зачастую остановить постоянные простудные симптомы можно элементарным исключением сладкого. Причем, сладкого "ненатурального"- конфеты, мороженое, шоколад, торты и прочую искусственную сладость. Оставив натуральную- курагу, чернослив, мед, и т. д. В чай и какао запросто можно добавлять фруктозу вместо обычного сахара. Результаты ошеломляющие и гораздо щадящим способом. А мучить малышей голодом, думаю врят ли оправданно.
Сергей М (28-10-2009)
|