Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2009, 00:51   #1

Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость Голодание с перепуга (7 дней)

Весь день роюсь в инете и вот наконец поставила себе диагноз. Демодекоз. Еще сутки назад это слово мне ни о чем не говорило. Неужели это клеймо навсегда?! Еще не подозревая о серьезности свалившейся на меня напасти, только обнаружив сыпь на лице, решила - вот, наконец, и повод поголодать нашелся. А теперь вот решимости поубавилось, похоже все не так просто. Многие советуют сначала обязательно лечиться. Я понимаю, нужно хотя бы официально подтвердить диагноз, но эта возможность появится только через несколько дней. А предпринимать меры хочется сразу! Меня захлестывают эмоции. Вот это отдохнула у моря, освежилась. Не знаю, что делать. Завтра наверное начну все же голодать, хоть пару дней, вот только бы хуже не стало... Может кто что посоветует или пошлет где почитать можно...
Orla вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Orla спасибо за это полезное сообщение:
alagor (26-10-2009), Bad Girl (26-10-2009), tata (26-10-2009)