|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-10-2009, 02:16 | #1 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 312 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Новое мировоззрение (4 дня)
Я Вас всех приветствую! Сегодня идет 3-ий день моего первого голодания. Чувствую себя не фонтан, так что не взыщите, я немного "подтупливаю".
Голоданием начал интересоваться пол года назад, когда все таки решил раз и на всегда справится с 9 летним псориазом. За эти пол года я сумел: 1. Кардинально изменить свое питание. 2. Раз в неделю я голодал 36 часов по средам. Поначалу я не мог вынести без еды и пол дня, жуткие головные боли и тошнота не покидали меня. Затем через пару месяцев диеты, еженедельного голодания, переносить 36 часовое голодание мне стало гораздо легче. Сегодня 36 часов не проблема для меня. 3. Впервые начал заниматься спортом, делаю утренние пробежки и тренировки, хожу в бассейн, в выходные бегаю кросс. За это время я прочитал много материалов на этом форуме (и не только на этом) касаемо ЗОЖ, прочитал несколько книг разных авторов о голодании и "другом питании". Начал составлять для себя картину так сказать, формировать мое новое "зожническое" мировоззрение. Признаюсь мировоззрение 3 месяца назад, это было совершенно иное чем сейчас. По мере накопления информации мнение о способах и приемах улучшения здоровья меняются. Хочу поблагодарить Аника за эти 3 невероятно полезные для меня темы. Их польза для меня была пожалуй больше чем те книги что я прочитал. Благодаря прочтению этих тем, я смог немного "утрясти" в своей голове многие истины и противоречия справится с которыми сам я не знал как. Я не являюсь "последователем" или ярым поклонником Аника, я кое в чем не согласен с тем что он пишет, но я не могу не признать что данная тема для меня имеет большое как теоретическое так и прикладное значение. И за это Спасибо! |