|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
![]() Впервые иду на такой срок. 21 день. Причин немного и оригинальностью они, возможно, не отличаются.
Первое - хочется оздоровиться. Глобальных болячек как таковых у меня нет, есть по мелочи. Во-первых, женские проблемки, а, во-вторых, проблемы с кожей, но только на теле,(с лицом никогда не испыывала каких-либо «неудобств») – сыпь на руках, точнее предплечьях, основная часть которых сосредоточена в районе трицебсов, и также на ногах(бедра). После того как стала вегетарианить и занялась голоданиями сыпь эта значительно уменьшилась, но все таки не исчезла до конца. И я заметила, как только даю себе поблажку и съедаю ненужное и вредное(в основном это сладкое) – результат на лицо, а точнее, результат на теле. Этот внешний косметический дефект несомненно является результатом каких-то внутренних болячек, а точнее неправильного(на сегодняшний день уже НЕ СОВСЕМ правильного) питания, как мне кажется. Что же касается женских проблем, то конкретного ничего не могу сказать, потому что к врачу не ходила и НЕ пойду, скорее всего...надеюсь, что не прижмет так... ну, не буду зарекаться, мало ли (тьфу-тьфу-тьфу) В общем, не хочу запускать себя и пока все не на такой катастрофической стадии, займусь-ка я собой. Вот, читала некоторых форумчан, которые жалеют о том, что раньше не узнали о голодании и не хочется мне потом так же оглядываться в прошлое и локти кусать, недоумевать, почему не занялась своевременно голоданиями, тем более, что вовремя узнала о нем...Ведь признаться, нередко посещают мысли о том, что на кой черт это надо, зачем мучиться. Ведь все равно я молода и вроде здорова... Второй причиной является желание перейти на сыроедение, но не стопроцентное, вернее будет, наверное, сказать повысить потребление сырых продуктов, а блюдоманить 1 раз в день и через день (реверансы в сторону Мастера и Лорана ![]() ![]() Третье - хочу выглядеть всегда молодой. Мне на сегодняшний день все дают лет 17-18, может и небольшая разница с действительным возрастом, но мне хочется всегда, ну, может не всегда...ну. как можно дольше выглядеть семнадцатилетней Четвертое - исправление ошибок! Тех непростительных, которые я учудила на выходе после прошлой десятидневки...(не послушала я тогда Алагора ![]() советам и предостережениям, и получила по заслугам!) Вспоминать не хочется какой жор настиг меня! Ела как будто в последний раз... На этот раз намерена (!!!) выйти очень строго и грамотно! А после 21 дня, как мне кажется, больше ответственности на выходе, ответственности за себя, свое здоровье, нежели после коротких разгрузок. Пятое и, наверное, самое главное для меня на данном этапе – избавиться от депрессии и поменять свое мироощущение. Уверена, голод мне в этом поможет. К голоданию особо не готовилась, т.е. никаких чисток не проводила. Единственное, предыдущие 7 дней сыроедила. Хотя, признаюсь, в день входа все таки переела каштанов(сырых ![]() В общем, так вот... Всем заранее спасибо кто решит посетить мой дневник и поддержать меня, и двойное спасибо тем, кто решит поделиться советом или прокомментировать что-либо. ![]() Последний раз редактировалось #Inga#; 30-10-2009 в 11:09.. |
![]() |
18 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (30-10-2009),
alagor (30-10-2009),
euphoria (19-12-2010),
Happie (30-10-2009),
Igor (31-10-2009),
saiko (30-10-2009),
Timon (08-11-2009),
Вик@ (08-11-2009),
Гвоздь (08-11-2009),
Гуля (09-11-2009),