|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,932 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Заи (21 день)
У Заи методологически все правильно. Почему человечество в массе своей не может похудеть? Потому что у организма нет механизма расщепления жира без физической нагрузки. Представьте себе, голодное животное. Для поиска пропитания оно вынуждено предпринимать усилия, неважно, хищник это или травоядное. При этом формируется определенный гормональный фон, гормоны стресса, как известно, имеют липотропный эффект. при этом происходит мобилизация жира, то есть вовлечение его в метаболические процессы. Это все достаточно физиологично. Но человечество то хочет худеть, лежа на диване. А это не предусмотрено природой.
И только голод дает такую возможность. Мы переводим организм на эндогенное питание, а потом на низкоуглеводном рационе просто поддерживаем его, а жир подвергается расщеплению просто и естественно. Другое дело, Зая, ты должа понимать, что жира расходуется грамм 100 в день, и для заметного результата нужно терпение и еще раз терпение.