Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2009, 15:37   #11

Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины

Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
надеется решить проблемы с аденомой,
У меня она рассосалась за пару лет целенаправленных голоданий. Детали в дневнике

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=928 .

Там три анализа, важно смотреть в хронологическом порядке. Но простатит пока остался. Пытаюсь бороть.

Цитата:
солнце,
Вы знаете, даже тон Вашего дневника сам по себе вполне лечебный. Не может быть, что б не было хороших подвижек!

Цитата:
срок-то просто никакой
Лично мне к большим срокам пришлось специально готовиться. И не только путём очистки. Кое-что требует времени - мне оказалось необходимым набрать определённую стартовую мышечную массу - жирок-то немного был. Кстати, у полных, как правило мышцы ног довольно массивные обычно. Это неплохо. А кое-что пришлось просто узнать и прочувствовать. Хотя бы то, что до последнего дня голодания совершенно на имеющиеся мышцы необходимо давать посильную нагрузку часа полтора ежедневно - мозгу и вообще нервным тканям достаётся дополнительная глюкоза, восстановленная в печени из молочной кислоты, обязательно появляющейся при мышечной работе. Вы, наверное, видели на форуме дневник форумчанина Начинающий
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=115.
Он тоже борол онкологию. И поборол. За несколько лет. Прямо у нас на глазах. И, конечно, знаете о феноменальном голодании форумчанки София
http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=61 ,
к которой в результате предыдущего "лечения" гормонами приплыло 60 добавочных кг. За счёт этих добавочных "богатств" она продержалась 67 дней и теперь у неё снова её законные 58. Практически за одно длительное голодание. Так что в этом смысле Ваши планы в чём-то схожи и вполне реальны. Она смогла продержаться без особой специальной подготовки. Видимо за счёт молодости, накопленных "богатств" и сильного характера. Я, кстати, тоже - совсем не юноша. Ещё в 2007-м едва смог продержаться на голоде три недели - давление упало до 70/60 и вышел Volence Nolence. Потом дошло - где у меня тормоз и нынче удалось продержаться вдвое дольше. Причём по ходу голодания возникла твёрдая уверенность, что сколько надо - столько и продержусь.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-11-2009 в 06:35..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Гуля (01-11-2009), Гуська (04-02-2010), Леона (02-11-2009), Львица (25-11-2009), Эльвира (24-11-2009)