|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-10-2009, 15:37 | #11 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
У меня она рассосалась за пару лет целенаправленных голоданий. Детали в дневнике
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=928 . Там три анализа, важно смотреть в хронологическом порядке. Но простатит пока остался. Пытаюсь бороть. Вы знаете, даже тон Вашего дневника сам по себе вполне лечебный. Не может быть, что б не было хороших подвижек! Лично мне к большим срокам пришлось специально готовиться. И не только путём очистки. Кое-что требует времени - мне оказалось необходимым набрать определённую стартовую мышечную массу - жирок-то немного был. Кстати, у полных, как правило мышцы ног довольно массивные обычно. Это неплохо. А кое-что пришлось просто узнать и прочувствовать. Хотя бы то, что до последнего дня голодания совершенно на имеющиеся мышцы необходимо давать посильную нагрузку часа полтора ежедневно - мозгу и вообще нервным тканям достаётся дополнительная глюкоза, восстановленная в печени из молочной кислоты, обязательно появляющейся при мышечной работе. Вы, наверное, видели на форуме дневник форумчанина Начинающий http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=115. Он тоже борол онкологию. И поборол. За несколько лет. Прямо у нас на глазах. И, конечно, знаете о феноменальном голодании форумчанки София http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=61 , к которой в результате предыдущего "лечения" гормонами приплыло 60 добавочных кг. За счёт этих добавочных "богатств" она продержалась 67 дней и теперь у неё снова её законные 58. Практически за одно длительное голодание. Так что в этом смысле Ваши планы в чём-то схожи и вполне реальны. Она смогла продержаться без особой специальной подготовки. Видимо за счёт молодости, накопленных "богатств" и сильного характера. Я, кстати, тоже - совсем не юноша. Ещё в 2007-м едва смог продержаться на голоде три недели - давление упало до 70/60 и вышел Volence Nolence. Потом дошло - где у меня тормоз и нынче удалось продержаться вдвое дольше. Причём по ходу голодания возникла твёрдая уверенность, что сколько надо - столько и продержусь.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-11-2009 в 06:35.. |