|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-11-2009, 08:28 | #11 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 738 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Друзья, всем заглянувшим на мою страничку, привет!
12.11.09 – 26-й день. Вес 83,5 кг, давление – 90\60. Состояние обычное, описать его затруднительно, но если коротко, то так: во рту помойка, все время хочется плеваться, как верблюду (это, если учесть, что в обычной жизни я плохо переношу людей, которые так делают), временами накатывает тошнотик или желание от всего отрешиться, , уснуть и проснуться, где-нибудь, на день 55-й. Но всё это преодолевается физической нагрузкой, стоит сделать зарядку, помахать немного гантелями, пропылесосить коверчик, а лучше пойти прогуляться или почистить снежок во дворе, и становится значительно легче. Очень помогают банька, душ и ванна Кто сказал, что голодать легко? Это – чушь! Голод – это работа, это преодоление себя, своих сиюминутных и не сиюминутных слабостей. Эта наука никогда не дается просто. Что-то я расфилософствовалась! Я описала все это только для того, чтобы у вас, дорогие мои, не сложилось мнение, что мне все дается с легонца, нет, все, как и у всех, просто много писать я об этом не люблю и дальше вряд ли буду, только, если случится что-либо эксклюзивное.. |