|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-11-2009, 11:00 | #1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Алексей. 14 дней
Добрый день!
Меня зовут Алексей, мне почти 35. Рост 172, вес 82. Вот и я решил провести свое голодание. Цель - почистить организм и укрепить Дух. Намерен голодать 14 дней. До этого проводил иногда однодневные голодания. Причины: - Вес(82 много, желательно кг 10 сбросить) - храп - печень - хроническая усталость - герпес Особо ни на что не жалуюсь, вес больше обычного и очень стал беспокоить храп. Жена почти не может спать рядом со мной. Я сам встаю разбитый. Я сделал вывод, что причина может быть в слизи, скапливающейся в носоглотке. Вес тоже набрал. ПОесть люблю, особенно на ночь. ПЕчень сильно не беспокоит, но в последнее время стал сильно пьянеть, даже от небольшой порции спиртного. Многие скажут, что это невосприимчивость и надо завязывать. Может быть. Но для меня это сигнал, что печень работает не так как положено. Плюс кожная сыпь, угри. Так, что очистка печени не для того, чтобы пить не в меру, а для здоровья. Усталость, думаю, является следствием загрязнения организма и храпа. Голодаю уже 9-й день. Перед голоданием зделал шанк-пракшалану. Сейчас самочувствие нормальное. Слабость. Зябну больше обычного. Делаю прогулки км. 5-6 в день. Пью довольно много воды. Клизмы ни разу не делал. Сейчас(последние два дня) очень сильный голод, который ощущается в желудке. Неприятное ощущение снимается стаканом воды, но через пару минут все возвращается обратно. Уважаемые форумчане, как облегчить это ощущение? Может клизма поможет? |
3 пользователей сказали deltalex спасибо за это полезное сообщение: |