|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник
Спасибо,Ксения за добрые слова! Я в форуме прочел,что клизма нарушает микрофлору кишечника,но лично я этого не боюсь,потому что "своя вода"очень быстро все ставит на место.Вам клизма не помешает,я так думаю.Если добавите ромашки аптечной,то не повредит.Животные во время голода едят всякие травки для очищения кишечника,повинуясь инстинкту,а мы люди сознательные и должны помочь своему организму очиститься от залежей в кишечнике и так как в рот нельзя ничего брать,остается последний вариант... Спина все еще побаливает,хотя и много меньше.Буду голодать столько,сколько хватит сил.Хочу самому себе доказать,что я человек состоятельный,ну и сыну и жене показать пример голодания.Пока спина не перестанет болеть,точно буду терпеть,а дальше Господи помоги!Желаю успехов в нашем трудном деле. Гоните Искусителя подальше!Будем держаться и общаться!Спасибо!
|
![]() |
![]() |