|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Не ем! (мой дневник)
6 день (вчера). 59,7 кг. Совсем не было сил. Только в час дня еле-еле встала с кровати. Даже просто по квартире ходить трудно было. И делать ничего не хотелось. Воду пила. Вечером поехали в гости, там нормально отнеслись к тому что я ничего не ела, привыкли уже - до этого было сыроедение. Как же хотелось есть!!! Ужас! Салат, запеченный морской язык, пирожные разные... Я бы все это съела наверно, если б можно было. Вот так и сидела весь вечер со всеми за столом. А для меня поставили стакан воды. Такая слабость была, еле ноги передвигала. Вернулась домой, сразу же спать легла. Снилась все какая-то еда. Хорошо помню картошку и соленые огурцы)))
7 день. 59,2 кг. Утром сегодня опять еле встала, кружилась голова, но надо было собираться и ехать по делам. Вернулась, вроде получше себя чувствовала, только все также дразнят запахи. Потом вообще нормально стало (и сейчас тоже). Слабости нет. Но есть хочу! Странно... Завтра уже выхожу из голода. Может и надо дождаться криза, но по-моему это он и был. Хотя я все еще не очень ясно представляю, что все имеют в виду под этим словом. Выходить буду примерно так: 1 день – сок 1:1 с водой, 2 день – сок неразбавленный, 3 день – тертые овощи/фрукты (морковка, например), 4 день – фрукты (также и 5, 6 и 7 дни). Последний раз редактировалось Kira_Tomme; 29-11-2009 в 18:17.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Kira_Tomme спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (30-11-2009)
|