Цитата:
Сообщение от _as_
хочу поделиться своими наблюдениями над самим собой. Я на этом форуме руки стер писамши, что соки Столешникова надо пить предельно кислыми, но еще комфортными. Знаете почем так пишу? Именно потому, что у меня чем кислее, тем "ближе" к голоду в плане нехотения есть. Чуть послаще и тут уже "блудные" мысли на периферии сознания. У вас такого не наблюдалось? И еще, именно в первую очередь в психологическом плане советую не добавлять ничего к сокам, ни ананасов, ни других, пусть даже кислых соков. Трюк в том, что всегда одно и то же и никакого разнообразия! Тогда мозги меньше думают "что?", ибо ответ известен взаранее. Как только чем-то разнообразили, так моск сразу начинает предлагать "а давай вот то полезненькое навернем, давай - это"...
|
Согласен с Вами на все сто.Но хочу вставить, что это индивидуально. Много читал про ЖОР, про желание кушать,нетерпение, тягу к еде, но сам этого не ощутил ниразу. Возможно где-то слегка и было, но это в прямом понимании шалости ребенка...... Поэтому склонен думать, что это "проблемы" все таки мозгов а не аппетита и прочего...А если моСК знает свое, он не отвлекается по сторонам....ИМХО...