|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-12-2009, 16:30 | #11 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+ 26)
Добрый вечер!
А теперь немного посмеемся. Так как завтра в 19.00, ровно через сутку у меня начинается выход,то сегодня произвел маленькую закупку.Фото ниже. 9,2 кг апельсинов, 10,1 кг грейпфрута,6 кг лимона,2 кг мандарина,2 кг винограда(крымского) ,2 кг граната(азейбаржанского), 1,5 кг скумбрии,1,4 кг лосося. В итоге 501грн или же 62$- немало . Но думаю,что я того стою . Сегодня прекрасно себя чувствовал целый день, и день сам по себе прошел быстро и в хлопотах, правда на работе уже какие сутки нифига не сделал, клиенты пять суток уже ждут проэкты, но подождут, они знают зачем я им нужен и что могут дать им мои знания, поэтому можно и позлоупотреблять.... Даже сейчас, вечером в мышцах чувствуется легкость и воздушность. Руки ходят как на шарнирах,сами по себе... Немного жаль что голодание заканчивается, в этом году это будет последняя сутка на голодании(остался лишь выход), значит опять я стаю на год старше... но! зато умнее ... Выход для меня просто тупая балдежь, которую припас себе на окончание года. Системы, как таковой на выходе не будет, стартую первые дни на цитрусовых соках, и начну помалу добавлять гранатный, виноградный, а там как пойдет, но правда все в рамках и под контролем.... Пока усе! Любви всем Вам! P.S. зато скупившись такой партией, я сэкономил около 10$. а копейка к копейке...... Последний раз редактировалось Igor; 09-12-2009 в 21:17.. |
13 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |