Цитата:
Сообщение от NRG0099
Вы не особо в восторге от происходящего.
Это так? Вы не в восторге?
|
Сообщение мое написано больше полугода назад. С тех пор много чего изменилось. Сыроедение стало не таким пугающим, я перестала упрямиться и сдалась. Правда пока все еще подвиг полное сыроедение в течение месяца, к примеру. Но дни вареного сочтены

.
Тем более, что теперь мигрень появляется от
несырого
Механизм немного изменился - сначала тяжесть в гайморовых пазухах, а потом головная боль. На сыром все прекрасно в физическом плане, и психика уже прогибается перед неизбежным.
Цитата:
Сообщение от NRG0099
"Каждая вещь содержит в себе свою противоположность". На мой взгляд, мощно сказано! 
|
Да, мне тоже нравится эта фраза.
Цитата:
Сообщение от NRG0099
А если "непереносимость мяса, калорийных продуктов" рассматривать как намёк? Намёк на то, что жизнь всеядного человека себя исчерпала (необходимый опыт получен) и пора двигаться дальше? Что, если невозможность вернуться к прежнему укладу жизни рассматривать как возможность заняться исследованием другого, пока ещё незнакомого, непривычного образа жизни и открыть для себя новые грани жизни, ощутить новые состояния сознания? (вот это "лёгкое чувство чистоты", которое жаль утрачивать - как раз и является началом новых ощущений...) По-моему, такой взгляд на вещи позволит жить в гораздо более радостном настроении. 
|
Так и происходит. Меня судьба занесла в крия йогу, пошли энергетические процессы, к которым я неожиданно для себя оказалась готова.
Цитата:
Сообщение от NRG0099
Что Вам терять? Жизнь с повторяющимся изо дня в день сценарием? IMHO, тут просто не о чем сожалеть.  А что Вы можете приобрести, поддаваясь таким вот намёкам жизни и изменяя жизнь в соответствии с ними? Есть только один способ узнать: попробовать.  Уверяю Вас, Вы ни секунды не пожалеете о том, что начали изменения. 
|
Я не пожалею, а вот близкие...
Рушится весь жизненный уклад, рвутся связи. Как змея меняю шкуру и ухожу от обыденности.
В грядущее...(с)