|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() На время праздников мои отчёты слегка притормозились.
Опишу три последних дня: 31,1 и 2. 31декабря 2009г.Последний день года. С утра с мамой поехали в бассейн. Там сауна, парная, джакузи, гидромассаж. Словом классно провели время до обеденного времени. Маманька упарилась, разморилась и решила лечь спать , Новый год встретить во сне. Мне это было наруку. Я еле дождалась 23ч и сделала пробежку в 6 км. Было классное ощущение. Полная луна. Тишина. На аллейке сидело пару парочек. Звёзды, облака. Приятное сознание того, что где-то егут ещё люди в это же время. Оказалось, что вместе со мной пробежалось ещё трое мужчин. Где я уточнять не стала. Из женщин я оказалась первая. В 24 часа, Алла Борисовна вдруг одняла бакал и произнесла тост за тех, кто в одиночестве встречает Новый Год. Мне понравилось такое совпадение и я выпила пару хрустальных бокалов чистой воды из-под крана. Немного посмотрела концерт. Потом встала мама и мы ещё выпили по бокалу кипяточка. Спать легли что-то между 3-4 часов , если мне не изменяет память. 1января 2010г. Проснулась, вернее меня разбудил звонок телефона что-то около 9 утра. Звонила старшая дочь. Срочно душ, макияж, новая одежда и в дорогу к внучкам. Куча прятных мимолётных встреч в дороге туда-обратно, поздравления от незнакомых рускоязычных, комплементы и вообще фантастическое настроение!!! Видно было, что мои искренне обо мне соскучились и старшенькая даже попросилась ко мне в гости. Пришлось отказать ей в мягкой форме (её на завтрашнее утро должны были повезти на новогоднюю Елку). Домой вернулась поздно. Немного пообщалась с мамой. Она пошла спать. Примечательная вещь. Где-то в дороге я почувствовала све признаки голодания примерно недельного срока. Так я вышла из отояния бигу или праноедения в этот раз. У дочи просто-напросто выпила пару мелких глотков красного вина и немного поклевала картофеля из салата оливье. Ага. Никаких проблем с кишечником. Ну и пищи-то было кошкина порция. Потом я спустилась пешком по длиннющей лестнице до автострады. Спуск длился около двадцати минут бодрого шага. А вот на астоновке почувствовала внезапоно накатившиеся все признаки состояния голода. Когда мама ушла я осталась у телевизора смотреть "Кавказкую пленницу". И тут меня накрыло. Потянуло в туале. Вначале ощущения запора и жёсткий выход твёрдого, потом нормального для водохлёба мягкого (но тёмного), потом всё светлело и светлело и закончилось выходом очень светлдой, пости молочно-белой жидкости. Всё это сопровождалось внезапной слабостью, холодным потом и желанием растянуться прямо у унитаза. Прямо сидя на унитазе разделась до гола, открыла форточку туалета. По окончании очистки, взяв себя в кулак встала, одела тёплый халат и дошла до дивана, выключила телек и уснула глубоким сном. Под утро проснулась, побывала в интернете и пошла досыпать. Чувствовала себя новенькой, но в голоде. 2января 2010г Разбудил опять телефон и опять в девять. Подруга позвала к морю. Приятно побеседовали. Потом позвонила Лия1 и она с другом на машине подхватили меня на прогулку у другого пляжа. Мы весело побесились, позанимались на треножёрах. Погода ясная! Солнце ласковое! Чудо, да и только! В 14:14 уже выходили из сауны. Басейн. Я явно делаю успехи. Но учусь сама управлять своим телом в воде и в плавании. Вот. Сбылась мечта всей моей жизни и после пятидесяти с хвостиком я уже на пути научиться хорошо плавать. ![]() Парная, джакузи, гидромассаж и тд в различных вариантах. Домой я попала к вечеру что-то в районе 18 часов. Поотвечала на звонки и пошла спать довольно рано.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in_Wonderland (10-01-2010),
olea (15-06-2017),
Tat (03-01-2010),
Лия1 (03-01-2010),
Людмила 031183 (11-08-2019),
Росинка (23-11-2011),
Юленьк@ (03-01-2010)
|