|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() всем добрый день!
пишу конечно скорее для себя, т.к. особого интереса мои однодневки не представляют :) Прошлой весной я "заразилась" форумом. Провалявшись неделю в больнице с гайморитом и отитом, потом месяц по врачам- лор и аллерголог, анализы и пробы, в результате - поставили аллергию(практически все пробы были положительные, даже яблоки, лимоны.. и все,что по идее гипоаллергенно ), а также полипы, и прописали таблеточки типа супрастина, чтобы пить его постоянно. на такое я была не согласна и решила голодать. Всю весну были однодневки, и один раз 3 дня. Вот на 3-х дневном сразу прошел насморк. Но придерживаться диеты я не смогла ![]() а тут вообще обострение,и вот уже дней 10 у меня совершенно забит нос, от всяких промываний-грений-мазаний мне полегчало чутка, но все ранво все стоит где-то внутри, может опять гайморит,но к врачам я ни ногой. Поэтому приняла я волевое решение-опять голодать. сегодня первая однодневка. |
![]() |
![]() |