|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
ну вот налоговые, финансовые и прочие отчеты делаю, а отчет о своем голодании нет времени написать.
пишу его, прежде всего, для себя, что бы не забыть до следующего голодания самые важные моменты. ОТЧЕТ о 28-дневном голодании и выходе из него Это было самое длинное и самое тяжелое мое голодание. Во-первых, перед голоданием я вела далеко не ЗОЖевский образ жизни, а как говорят великие люди: свое состояние на голоде ты зарабатываешь всей предыдущей жизнью. Так что заработала, то и получила. Во-вторых, как и всю Россию, холод меня застал врасплох, и холод на улице (прогулки крайне короткие), и холод в помещении, и тысячи теплых одежек, через которые тело не дышит-все как-то ухудшило состояние, если честно, я до сих пор быстро замерзаю и требуются значительные усилия что бы согреться. В-третьих, проблемы с печенью и тошнотик (или печень очень бурно чистилась или шлаки плохо выходили через кожу) в-четвертых, раньше на голоде я часто делала клизмы, в этот раз делала только при острой необходимости, возможно это тоже ухудшило состояние. Выводы: - на голоде необходимо движение (много), водные процедуры, клизма. (Это классика, но повторение-мать учения) -голодание лучше всего проходит весной или летом. -лучше голодается в деревне или на даче (и воздух, и движение и баня почти каждый день) , но увы... это только летом Перед голоданием я ставила себе цели: Цитата:
Мой вес на сегодня 86-87 кг (-11 кг), на выходе я вернула себе 3-4 кг, тоже цифра вполне допустимая, но дело даже не в весе, я сейчас чувствую себя легкой и гибкой, порхаю как бабочка, это позволило мне с первых дней выхода начать усиленно (по моим понятиям) заниматься физкультурой (йога,лыжи, аэробика, шейпинг), мышцы заметно окрепли, подтянулись. В первые дни голода избавилась от кашля, мучавшего меня несколько месяцев, кожа на стала мягкая даже на коленях и локтях, исчезли мозоли и натоптыши. Недавно обратила внимание, что лучше стало зрение (была дальнозоркость, а сейчас снова четко вижу текст), про отсутствие изжоги и пр. неприятностей с ЖКТ говорить даже не стоит. Что осталось проблемным: боли в правом боку(не знаю происхождения их, то ли почки, то ли придатки то ли еще что-то, придется идти к врачу), отеки. Из отрицательных явлений: на выходе ломались ногти, а сейчас растут очень медленно. Начали побаливать зубы под коронкой не нравится мне это. И еще непонятки с печенью, много лет она молчала, даже в прошлые голодания молчала, здесь же проснулась и до сих пор дает о себе знать. Или продолжается очистка или очень старые залежи расшевелились? Сейчас аппетит довольно скромный, насыщаюсь малым количеством пищи, часто ловлю себя на мысли:сколько еды вокруг, и вкусной и полезной, а мне так мало надо. Ближайшее голодание планирую в Великий Пост, но недлинное, дней 10, если, конечно, голод пойдет. Либо в Петровский пост, он в этом году начнется рано, как раз до свежих овощей. |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (24-01-2010),
femina (03-06-2010),
Igor (24-01-2010),
Lea (06-02-2010),
prosto Natali (18-11-2012),
Алена (24-01-2010),
Валерия1509 (24-01-2010),
Гуська (26-01-2010),