Хочу похудеть
надоело лежать и толстеть, надоело бояться в последнее время увидеть свое отражение в зеркале. Хочу вернуть утраченную фигуру, хочу отучиться зависеть от еды. Хотя еще год назад мне помог этот форум похудеть, начала заниматься спортом. Опять зима и еда взяла верх надо мной.бросила бег, забросила себя и понеслось.....Хочу ПОХУДЕТЬ. Боюсь, но обещаю себе сегодня взвеситься, сделать клизму, завтра утром выпить 50 гр магнезии и тогда начну. Я уже начинала и не раз, но чувствую пока не заведу себе публичный дневник, у меня не появится чувство отвественности. И поэтому обещаю не врать себе, а взять себя в руки! Первоначальная моя цель 21 день, и дай бог мне не сорваться еще раз!
Люди, может кто-то знает не опасно ли чистить печень с помощью масла и лимона без УЗИ? или лучше не рисковать и очиста ЖКТ при помощи магнезии будет вполне достаточно???? Прочитала на форуме что после чисти маслом с лимонным соком выходят какие-то парафиновые пробки. интересно, неужели эти пробки из протоков печени или это обычные засторелости в кишечнике????
Последний раз редактировалось lilianna; 04-02-2010 в 09:06..
|