Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2010, 17:58   #11

Поблагодарили 142 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
Почему-то медики в вопросах лечения рака наиболее агрессивны...Ну хочет человек лечиться без его помощи - оставь в покое ! Нет, доказывают, злятся, психуют...
Я уже несколько месяцев читаю обо всём, что связано с раком - форумы, книги ( в семье есть прецеденты), и всюду одинаковая картина. Несдержанность представителей официальной медицины просто потрясает ! Ехидствуют,злобствуют, причём с таким превосходством, словно Бога за бороду ухватили....
Возможно, голодание и не панацея при всех видах рака, но альтернативные методы пробовать надо. Знаю нескольких людей лично, кому помогли именно эти методы. А врачи уже "хоронили".
А голод - мощнейший очистительный фактор. Правда, медики занимают позицию советсткого худсовета : "Мы этот фильм не смотрели, и смотреть не будем, потому что он плохой!".
В конце-концов, у человека есть свободная воля выбирать то, что именно он считает нужным,когда дело касается его самого, это его человеческое и конституционное право. Смысл вмешиваться врачам ? Своё слово они уже сказали.Спасибо, достаточно.
Выздоровления, друзья !
Ерунда полная. Показалось вам.
Может, кто и злобствует, но это исключения.
А типичный онколог совсем другой. У меня мать умерла от рака, я с ней ходил на все почти приемы. Никто не злобствовал. Все просто - часто отстраненно (что пациентам кажется равнодушием и черствостью) - делали свою рутинную, психологически тяжелую (тяжело постоянно взаимодействовать с умирающими, часто находящимися в состоянии стресса, людьми) работу. Только когда лечение кончилось (химия 4 - ой стадии рака толстого кишечника с метастазами в легкие показала полную неэффективность) и начали давать только обезволивание, там столкнулись с отзывчивым персоналом. Пара женщин работала так, как будто они матери терезы. А остальные экономили нервы, даже взятки брали без эмоций. Сегодня ты жив, а завтра... придут другие. И так постоянно. Хотя работу делали, причем и без взяток.
А параллельно там же, в тех же коридорах лечилась моя знакомая, довольно молодая женщина. Так она вылечилась. Моя мать уже умирала, оставались недели и дни, а та светилась от счастья, ходила подтверждать анализы. И при этом рассказывала, что на всякий пожарный пьет каку-то мутотень типа то ли болиголова, то ли мухомора. НО ПРИ ЭТОМ ЛЕЧИЛАСЬ.
Так и наши герои. Помои льют на врачей, но в больницу ходят.
Неужели Начинающему не стыдно гнать на врачей? Где бы он был, если бы его не "резали", не "травили" и не "жгли"?

Последний раз редактировалось Bokk; 09-02-2010 в 18:24..
Bokk вне форума  
7 пользователей сказали Bokk спасибо за это полезное сообщение:
Madlen (10-02-2010), sarra (08-12-2010), VEGA (09-02-2010), VladZZ (09-02-2010), Вадим Асадулин (09-02-2010), Вадим Асадулин (09-02-2010), Илья (09-02-2010)