Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2010, 06:59   #11

Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
С уриной чуток даже сам знаком. В глубоком детстве были проблемы с глазами, осень -весна чесались, загноения и прочее. Врачи сказали солнечная аллегрия. Так мать, ламая все мои потуги сопротивления, ставила мне маррлевые компресы из моей мочи, на глаза-помогало. Также при разных открытых гноениях-ранах на теле, ставили примочки из урины-помогало. Много раз слышал о том как другие уже знакомые мне, старшие люди, прибегали к ее помощи.
Я не спорю, эти методы лечения действуют тока так. Я сама в своё время таким образом избавлялась от ячменей на глазах. Причём урина в этом случае помогала гораздо быстрее разных мазей. Т.е. вот я вижу, что веко уже покраснело и набухло, ячмень собирается вылезти, пару примочек уриной и всё. Никакие мази уже не нужны - ячменя нет. И уриновые клизмы хочу попробовать именно потому, что уже неоднократно слышала, что такие клизмы чистят гораздо круче, чем обычные на воде. А вот насчёт приёма внутрь чё-то сомневаюсь. Хотя нет - не то, чтобы сомневаюсь, людям же помогает, много народу исцелилось таким образом, я им верю. Но хотелось бы знать принцип действия. Чувствую, придётся таки почитать на эту тему. Но сейчас крайне некогда читать целиком всего Малахова или разыскивать у него там про этот метод. Поэтому и прошу тех, кто уже читал, объяснить в двух словах что и по чём. Tat`уля, буду тебе очень благодарна, если ты коротко процитируешь.
Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
я посмотрю книги и либо дам ссылочку или коротенько процитирую его
Спасибо.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Igor (18-02-2010), Joly (18-02-2010), myhajlo (20-02-2010), prosto Natali (04-11-2012), Небо (24-02-2010)