Цитата:
Сообщение от Igor
Как я понимаю. Клетки организма на голодании очищаются и максимально приближаются к своему состоянию в младенческие годы (имею ввиду голодания вообще как таковые). Организм также максимально омолажывается. О чем говорит, то что обычная пища на выходе для него яд и много прочих показателей и явлений. Думаю здесь Вы со мной согласны?
Как нам известно, природа, Бог(назовем кто как хочет), заложили так, что каждый организм начинает свой жизненый путь с молока. Вопрос . Какие основания у Вас для того, чтобы заявлять, что "такой хокей нам не нужен" и что "сложный продукт животного происхождения", но более глубокие, и хотябы как-то аргументированые. Ведь исходя из таких умозаключений о "продукте сложного животного присхождения", то все младенцы долджны бы были умирать в первую неделю жизни. Или как?
Я просто хочу понять, откуда такие выводы, либо для меня это интересно. Откуда познания о том, что нам нужно создавать, на что опираются. Но пока, то что услышал от Вас скажем-"так себе", игра великими словами. Извиняюсь если что.
|
Клетки омолаживаются , но человек же не превращается в младенца. Детенышу уместно грудное вскармливание ввиду выживаемости вида.
Организм омолодился и выгодно наработать биофабрику на клетчатке и "винегретно-ассотри" питаться не резон------не замощнеет на полную катушка биофабрика и усвоение от нее и время ведь тоже теряется пока сам наконец-то не прощучишь.
Вода в кефире непозитивного , так сказать , происхождения.
Животный раствор не катит .