|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2,507
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
А сырые рыбьи кости имхо только молотые в муку и как добавка к основной пище пойдут. Мне самому порой зверски хочется сырой рыбы отведать, особенно после голоданий, но какой то психологический барьер мешает. Не вдохновите? С чего начать, чтоб тут же не бросить? Цитата:
А я всё горбушу сырую хочу попробывать. Может засолить на 5 дней как написано, а потом выдержать в воде, чтоб соль вышла? Или вместе с солью и минералы все пользительные выйдут? Если так, то в морозилке целый месяц надо вымораживать. Долго.
__________________
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 06-03-2010 в 17:10.. Причина: объединение сообщений |
||
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долголетие - рыба, яйца | Gipo | Питание | 15 | 09-10-2006 11:35 |
Спонсорские ссылки: | |
|