myhajlo, огромное СПАСИБО!!! Меня твой ответ очень удовлетворил.

Еще несколько вопросов, если я буду собирать мочу весь день, а делать клизму утром, т.е. она простоит всю ночь, нужно ли ее кипятить или можно только подогреть? Если без узи, нет пока возможности, стоит ее делать перед СГ или можно обойтись, а заместо этого пропить настой кукурузных рыльцев и отвар овса? (Я уже начала их пить). Или все-таки, по твоему мнению это обязательно, но если предположим, есть опасность в чистке, можно ли начать СГ без них? Как ты себя чувствовал, если голодал без них, и с ними, опиши поподробней об этом пожалуйста. Прочитала тему у нас на форуме про чистку печени, что есть опастность, если даже камней не обнаружили, и что если человек начинает, он будет чистить и десять раз, и будут выходить камни (типа это просто образующее от масла и лемона). Ну вообщем хочу узнать по подробней твое личное мнение насчет чисток печени, какие ощущения, результаты, легче ли голодать после них? Ответь пожалуйста, очень надо!!! И еще ворос если я буду в течении двух недель в шесть вечера пить настой листьев сенны, а утром делать уриновую клизпм? каждый день, тем самым сократь очистку кишечника на две недели. Или вообще стоит это делать, совмещать, или отказаться от сенны. В своем дневнике "Буду терпеть"описала, первый день подготовки к голоданию, прочти плиз, напиши свое мнение. Вообщем мысль совместить все полезное и ненавредить!!! Жду ответа с нетерпением!!!