Цитата:
Сообщение от Stendal
Меня как раз интересует голодание против простатита.
|
Перед тем как применять голодание при этой болячке я бы посоветовал следующий метод. Надо купить в аптеке кору осины и сделать водочную настойку, найти и купить водный прополис(эмульсия),которую можно сделать на водяной бане.Рецепт можно поискать в инете. Я покупаю прополис коломенского производства, в магазине, торгующем мёдом. Употреблять настойку осины от 10 капель на воду до половины чайной ложки 2-3 раза в сутки, опытным путём определить переносимую дозу. Прополис водный принимать 150-200 гр. в сутки дробно. Принимать дней 7-10. О свойствах прополиса и осины ответ даст интернет. У меня после такого курса приёма улучшилось мочеиспускание. Один раз из мочеиспускательного канала вышла какая-то пленка чёрная , как плесень(ужас!!!). Пока стало значительно легче, но окончательного выздоровления пока не наступило! Надо повторить "курс лечения" ещё несколько раз. А вот голодание применить как окончательное средство, т.е. добить ослабленного "врага"!
Если имеется инфекция в почках и мочевом пузыре, которая часто сопутствует простатиту и имеются камешки и песок , то я бы добавил литолизин и пролит(принимать по инструкции). Проверено на себе!!! Два(2!) камешка из левой почки и один из правой ушли.Осталось немного песка. На голоде делал компрессы из упаренной мочи(можете кидать в меня помидоры!!) на область мочеточников на живот и на поясницу. Ощущал прямо таки движение по ним песка или ещё чего!
З.Ы. Прополис водный открытый держать в холодильнике. Если делать самому то, не больше дневной дозы. Короче, заморозить прополис и растолочь в ступке. Затем в воду на водяной бане. Применять именно водный прополис, не спиртовой!