Цитата:
Сообщение от Павел67
Это насколько серьёзно проходят обострения,у меня такое чувство если не буду лечить,становится всё хуже и хуже...я пробовал.
|
У моего мужа тоже также было - хуже и хуже (я то сразу не особенно его лечила -после того как прошла курс сверхдорогих уколов в КВД повышающих иммунитет, рекомендуемых даже при Спиде и т.д. - а после этого через полмесяца - рецидив - бросила это дело. Мазалась сначала ацикловиром, потом и это перестала. Сначала рецидивы были по 2 раза в месяц, потом раз, лет через 8 -раз в год или реже..). А муж проходил все, что предлагали, даже лишнее (типа переливание крови - зачем бы это..) . На сайте у Кокоткина оба обитали - там же и прочитала невинную фразу о том, что после завершения лечения возможно учащения рецидивов из-за отмены препаратов ( не помню как эта длительная терапия уже называлась - это уже все далеко и не актуально). Поняла после прочтения сразу почему у меня рецидивы 1 раз в 2 года - а у мужа 2 раза в месяц. Уговорила перестать лечиться. Сначала было хуже - непрекращаюся череда рецидивов (организм же не привык обходиться своими силами),потом постепенно года за 3 все выровнилось - уже почти год у него нет рецидива. А раньше - от переохлаждения, от водки и т. д. Сейчас от переохлаждения простуда, а от водки - просто похмелье
. Давно, кажется, все это было - не атуально и забывается, а какой раньше ПРОБЛЕМОЙ было в жизни..