Цитата:
Сообщение от stago
никто не сопротивляется тому факту, что у чукчей и индейцев северной америки не было устойчивости к алкоголю, и поэтому они быстро спивались, но никто не хочет подумать над тем, что за "3-4 тысячи" лет без соли они успели к этому привыкнуть. Т.е. организм просто адаптировался к условиям окружающей среды. К тому же (пусть меня поправят спецы по генетике) для адапатции человеческого организма под алкоголь индейцам понадобилось всего 4-5 поколений. Так же и мы за 4-5 поколений адаптировались под соль (т.е. уже очень давно). Если соль не есть, то первым поколениям будет "не очень", а на пятом совсем хорошо. Но смысл?
|
и никто не хочет подумать о том,что они пьют родниковую воду,купаются под дождем и рядом соленый океан..
там натуральной соли полно ведерко