Хочу похудеть
Меня завут Татьяна ,мне 31 год ,замужем есть доча 13 лет.Мой рост 168, вес в данный момент 85кг. Первый опыт голодания после родов ,вес примерно был около 75 кг,на голоде сидела 12 дней т.к про голодание знала только по наслышке выхода никакого небыло,но помню что было очень тяжело .Вес после голода долго не возвращался, но я постоянно делала разгрузочные дни, всякого рода диеты .В 2009 году в декабре голодала 10 дней без выхода, В феврале 2010 был еще голод но уже как положено с выходом на соках по Столешникову , зарядка т.к много информации дал ваш сайт , за это большое спасибо, голод длился 13 дней затем 13 дней выхода на соках .Лимон + апельсин + грейпфрут разбовляла дисцилированной водой 1к3 бывало 1к2.Это голодание далось мне очень легко , вес был 83 кг за 26 дней похудела на 10кг. Потом раслабилась и все занова даже с лихвой .2 года назад я весила 60кг при этом я пила тибетские таблетки для похудения ,здоровье угробила ,постоянно давление ,тошнота даже от малого приема пищи ,раздрожительность.Дошло до того что меня с работы на скорой увезли в больницу с приступом ,врачи толком ничего не сказали но ,я то знала почему .Бросила пить эту гадость,бросила курить ,курила где-то лет 10 , хоть и по чуть -чуть ,но срок играет большую роль,уже год как не курю.Обливалась месяц холодной водой ,потом пошло привыкание знакомые сказали что нужно сделать перерыв .Сейчас уже 4 месяца как неработаю,поправилась резко за месяц на 10кг ,оно и понятно движения нет вот и пожалуйста ,стыдно за себя , у меня такого никогда небыло . Муж говорит я тебя и такую люблю,ну уж нет я такой быть не хочу.У нас своя фирма вот я расcлабилась сидя дома .Даже перед дочькой стыдно ,ну ничего сама себя такой сделала сама и буду исправлять.Голод будет 20 дней потом выход по Столешникову , хочу подольше посидеть на соках ,знаю что на них легко и жора нет( соки овощные и фруктовые) Очень хочу питаться правильно главное не есть после 6 вечера ,начать ходить заново на тренитовки, утром делать зарядку ,в рацион питания хочу включить больше овощей и фруктов .Сегодня у меня 1 день ,с утра вес был 85кг , сделала зарыдку ,покачала пресс,настрой на 100% ,уборка по дому посмотрим как пойдет дальше.
|