|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 220 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нет предела совершенству...
Приветствую всех
![]() Давно не заходила, не отписывалась... Хочется отметить, что это голодание протекало в идеальных условиях : ограниченность общения, спокойная атмосфера, отсутствие всякого контакта с пищей, пребывание зА городом, в окружении природы. Это я вам скажу оочень много значит!!! Но, скорее всего дала знать о себе третья фаза лунного цыкла, так как физически было тяжеловать как то....Вчера вообще не чувствовала, что я на голоде, встала бодренькая, пОлна сил и эннергии!!! Вечером ходила на стадион бегать. Ну вот через несколько часов будет 7 суток голода, из которых половину составило СГ и половину водное голодание. Выход буду делать вечером на кисломолочных продуктах - кефире и сыровотке 50Х50 с водой. Также планирую соки цытрусовых и очень хочется, а значит и будет, пюрэшка киви-яблочная. Я и не планировала длительного голода, особых целей не ставила, кроме как выравнивание психологического состояния. Думаю, что цель достигнута! ![]() Всем спасибо за внимание, за беспокойство!!! ![]() Скорее всего я надолго или ненадолго ![]() ![]() Но....я не говорю вам "прощайте..", НИКОГДА нельзя захлопывать любые двери....Я говорю вам "До встречи здесь же!!!" Мои милые и родные друзья, Ингусенька, Йогушка, Изидочка, Хабибочка, Юленька, Мастер и Троль!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕЕЕЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали *Богиня* спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (06-05-2010),
Reasonable (25-05-2010),
Изида (11-05-2010),
Йогнутый (06-05-2010),
Юленьк@ (07-05-2010)
|